Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

11.02.2019

Alpina доработала обновлённый седан BMW 7 серии

Несколько недель назад баварская компания провела презентацию рестайлингового люксового седана, запомнившегося пользователям Сети своими огромными «ноздрями» радиаторной решётки, которые многим кажутся совсем неуместными. Однако тюнинг-ателье Alpina постаралось немного преобразить дизайн автомобиля, а также улучшить динамику машины.



Модель получила название Alpina B7 xDrive. От стандартной BMW она отличается аэродинамическим обвесом, новыми облегчёнными 21-дюймовыми дисками, модернизированной тормозной системой, изменённым выхлопом и улучшенной звукоизоляцией для комфорта в салоне. Ну и модифицированным двигателем, само собой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



В моторном отсеке располагается битурбированный 4,4-литровый V8, мощность которого подняли с 530 сил до шести сотен «лошадей» и 800 Н•м. Для достижения такого результата инженеры из Alpina заменили интеркулеры и турбины, а также настроили «мозги» автомобиля. В результате седан массой 2,2 тонны набирает «сотню» за три с половиной секунды (на 0,1 сек. быстрее стандартной модели), а предельная скорость составляет 330 км/ч. В паре с двигателем работает усиленный восьмидиапазонный «автомат» от ZF.



Автомобиль оснащается регулируемой подвеской, которой управляет комплекс Active Comfort Drive, анализирующий дорожное покрытие и стиль вождения. В режиме Sport+ кузов «прижимается» к земле на 15 миллиметров, а на неровностях может подняться на 20 мм.



В стандартной комплектации Alpina B7 стоит 141 700 долларов, что равняется 9 300 тыс. рублей. За доплату предлагается огромное количество опций, таких как панорамная крыша, кресла с подогревом, вентиляцией и массажем, продвинутая аудиосистема от Harman Kardon, встроенные в спинки передних сидений экраны и ещё куча всяких «плюшек».


Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»