Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

20.08.2018

Aston Martin выпустит 25 легендарных DB5

Британская компания решила выпустить ограниченную партию купе DB5 специально для преданных и богатых поклонников фильмов о знаменитом агенте Джеймсе Бонде. Сборка будет налажена на заводе Aston Martin Works в Ньюпорт-Пагнелл, где производились оригинальные автомобили.

Данная модель была впервые показана в фильме Goldfinger, снятом в далеком 1964 году. После этого Джеймс Бонд ездил на нем еще в шести кинокартинах.




Производитель обещает, что новые автомобили приблизят к оригиналу как можно больше. Для разработки даже привлекли руководителя спецэффектов Криса Корбоуда, чтобы создать все шпионские гаджеты, которыми пользовался главный герой в фильмах. К примеру, устройство для смены номерных знаков будет полностью рабочим. Но некоторые доработки, повышающие надежность машины и качество сборки, все же сделают.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Производство DB5 строго ограничат 25 машинами. Все экземпляры будут окрашены в цвет Silver Birch из фильмов. За автомобиль Джеймса Бонда придется заплатить 2 750 000 фунтов стерлингов, что составляет приблизительно 235 000 000 рублей. Покупатели начнут получать свои купе в 2020-м. При этом ездить по дорогам общего пользования владелец не сможет, модель исключительно коллекционная.



Оригинальный DB5 производился всего 2 года, с 1963-го по 1965-й. За это время собрали 1 021 автомобиль. Под капотом находился четырехлитровый шестицилиндровый атмосферный двигатель Tadek Marek, который выдавал 286 лошадиных сил и 390 Нм крутящего момента. Купе набирало 100 км/ч за 8 секунд, а предел скорости был на отметке в 230 км/ч.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»