Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

22.10.2018

Aston Martin запатентовал наименование для следующего гиперкара

Месяц назад в Сети начали появляться изображения нового скоростного автомобиля от британского автопроизводителя. Тогда гиперкар имел только кодовое название – Project 003. Совсем недавно в патентном ведомстве пользователи Интернета нашли новое наименование, зарегистрированное компанией, – Valhalla. Пока что никаких официальных заявлений от Aston Martin не было, но, вероятнее всего, именно под этим именем модель пойдет в серию.



Слово «Вальхалла» в скандинавской мифологии обозначает небесный чертог в Асгарде для убитых в бою воинов, рай для викингов. Это уже не первый раз, когда Aston Martin берет название для своего автомобиля из мифологии скандинавов – прошлый гиперкар носит имя прекрасных воительниц Валькирий, которые подбирают павших в бою воинов. С буквы «V» названия тоже начинаются не просто так – в модельном ряду компании таким образом выделяются высокопроизводительные машины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Ранее автопроизводитель рассказал, что новинка станет более практичной, чем предыдущий Aston Martin Valkyrie. Гиперкар получит отдельный багажный отсек и будет сертифицирован, что даст возможность колесить не только по треку, но и по дорогам общего пользования.



В основу кузова Valhalla ляжет карбоновый монокок, а в моторном отсеке разместится гибридная установка. Предположительно, в её состав войдет V-образный бензиновый двигатель с восемью или двенадцатью цилиндрами. Кроме того, автомобиль получит продвинутую активную аэродинамику и адаптивную подвеску.



На данный момент точная дата официальной презентации неизвестна. По предварительным данным, Aston Martin запустит производство гиперкаров в 2021-м году, а тираж будет ограничен пятью сотнями автомобилей.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»