Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

07.10.2018

Ателье Proteros представило ретрофутуристическое купе Blade Nagual

В конце прошлого месяца в Киеве стартовало автошоу Old Car Land-2018, где можно было увидеть множество ретро-моделей. Однако фирма Proteros привезла на выставку кое-что интересное: собственное спортивное купе Blade Nagual с необычным внешним видом.

Proteros – это тюнинг-ателье, основанное в 2001 году дизайнером Григорием Тоболиным и базирующееся в Украине. Название компании переводится с древнегреческого как «первичный». Наименование для модели выбрали тоже не просто так: Нагваль – это астральный воин, вооруженный силой мысли.



Силуэт кузова напоминает лезвие – именно это было трендом среди суперкаров в 70-х годах пошлого века. В дизайне можно увидеть черты многих моделей того времени, таких как Lancia Stratos, De Tomaso Pantera и Lamborghini Countach. Фары скрыты под решетками, окрашенными в цвет кузова, благодаря чему издалека купе выглядит «слепым».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Для переработки специалисты выбрали японский спорткар Mazda RX-7 1989 года, однако только на модификации кузова решили не останавливаться – в результате чип-тюнинга отдача 1,3-литрового роторного мотора возросла со 170 до 210 лошадиных сил, но и расход топлива стал соответствующим: 25 литров на 100 километров.




Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики

Я продавец Я покупатель