Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

19.08.2018

BMW готовит «заряженную» версию внедорожника X7

О том, что баварская компания разрабатывает большой внедорожник X7, уже известно довольно давно. Примерно год назад производитель показал концепт iPerformance, также мы видели патентные изображения и шпионские снимки тестового экземпляра (именно они представлены ниже). Но последние отчеты показывают, что, как и другие кроссоверы BMW, такие как X3, X5 и X6, новая модель получит спортивную версию под названием M7.



Стандартный X7 будет иметь под капотом новейший V-образный восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом объемом 4.4 литра. Такой же силовой агрегат получит новое купе M850i. Его отдача должна составлять около 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента уже при 1800 об/мин. Также ходят слухи о варианте с дизельным мотором и модификации с гибридной установкой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


Но, как и полагается моделям линейки М, «заряженная» версия внедорожника получит хорошую прибавку к мощности. В моторном отсеке M7 расположится двигатель, способный выдавать более шести сотен «лошадей».



Такие вещи, как полный привод, автоматическая коробка передач и третий ряд сидений, станут доступны уже в базовой версии внедорожника X7 и его спортивной модификации M7. Новая модель будет конкурировать с нынешними представителями своего класса, такими как Mercedes-Benz GLS и его «заряженным» вариантом от подразделения AMG, Audi Q7 и другими.



Пока что нет точной информации о дате дебюта BMW X7, но, судя по участившимся шпионским снимкам и просочившимся патентным изображениям, новую модель представят уже через несколько месяцев. Вполне возможно, что это произойдет на автосалоне в Париже. А вот презентацию «эмки» придется ждать еще долго – скорее всего, она состоится в конце следующего года или даже позднее.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»