Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

08.01.2019

Brabham BT62 получил пакет опций для дорог общего пользования

В начале прошлого года англо-австралийская марка Brabham, основанная гонщиком Формулы-1 Дэвидом Брэбэмом, представила свою первую модель – трековый суперкар BT62. Автомобиль был тепло принят потенциальными клиентами, но кое-что их сильно не устраивало: отсутствие разрешения на езду по обычным дорогам. Это неудивительно, ведь не очень удобно нанимать автовоз для доставки машины на трек каждый раз, когда хочешь прокатиться на своём 710-сильном спорткаре за миллион фунтов стерлингов.



Компания всё же пошла на уступку покупателям, и теперь доступен пакет под названием Road Compliance Conversion, который включает в себя такие необходимые для езды по дорогам опции, как полноценные задние фонари, «поворотники» и площадки для крепления номерных знаков. Про удобство при неспешной езде по городу разработчики тоже не забыли: немного увеличится дорожный просвет, в машине появится кондиционер и приятная отделка интерьера. Ну и противоугонная система, само собой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



В моторном отсеке ничего не изменится. Brabham BT62 оснащается атмосферной V-образной «восьмёркой» объемом 5,4 литра с отдачей 710 «лошадей» и 667 Н•м крутящего момента. В паре с двигателем работает шестидиапазонная пневматическая секвентальная трансмиссия от Holinger. Такая «начинка» разгоняет 972-килограммовый суперкар до «сотни» за 2,7 секунды.



За все эти доработки придётся платить, причём аж 150 000 фунтов стерлингов, что по актуальному на данный момент курсу равняется почти 13 миллионам рублей. Первые дорожные Brabham BT62 доберутся до покупателей летом текущего года. Уже купленные автомобили также можно переоборудовать.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»