Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

11.07.2018

Британская марка Ariel представила каркасный спорткар Atom четвертой генерации

По словам производителя, от прошлого поколения остались лишь две педали и крышка бензобака. "Четвертый" Atom создан на новой платформе и получил переработанный стальной трубчатый каркас, который по жесткости превосходит прошлую версию на 15%. Обшивку из карбона также модифицировали, благодаря чему улучшилась аэродинамика и увеличилась прижимная сила. Снаряженная масса автомобиля составляет всего 595 кг. Для дополнительного облегчения опционально доступны диски из углепластика, которые весят в два раза меньше литых.

В моторном отсеке расположился двухлитровый турбодвигатель от Civic Type R с отдачей 324 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Благодаря такой мощности и массе, "Атом" разгоняется до 97 км/ч всего за 2,8 сек, до 160 км/ч – за 6,8 сек. Предельная скорость – 261 километр в час.

Публичный показ Atom 4 пройдет на Фестивале скорости, который начнется 12 июля в Гудвуде. Клиенты начнут получать автомобили весной 2019 года. Производитель планирует собирать около ста машин в год.



Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики

Я продавец Я покупатель