Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

01.03.2019

Ferrari подготовила замену модели 488 GTB

На Женевском автошоу 2015-го итальянский автопроизводитель представил преемника суперкара 458 Italia – купе 488 GTB. Теперь и этой модели пора освободить место для следующей «двухдверки» под названием F8 Tributo, дебют которой состоится на этом же мероприятии уже на следующей неделе.



Внешность автомобиля немного изменилась, но в целом от 488-й отличается несильно. Были переработаны фронтальные воздухозаборники, а светодиодные фары стали компактнее, благодаря чему над ними появилось место для дополнительных вентиляционных отверстий, направляющих воздух на тормоза. Задняя часть обновилась заметнее всего: тут красуется новый крупный спойлер, добавились прорези в заднем бампере, а фонарей теперь четыре вместо двух у 488 GTB.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



В моторном отсеке новинки, расположенном в задней части автомобиля, будет установлена 3,9-литровая V-образная «восьмёрка» с двумя турбинами, которую инженеры Ferrari называют самой мощным среди агрегатов компании. Её отдача составляет 720 «лошадей» и 770 Н⋅м крутящего момента, что на 50 л.с. и 10 Н⋅м больше по сравнению с 488 GTB. Мотор работает в паре с семиступенчатым «роботом».



На разгон с нуля до «сотни» F8 Tributo потребуется 2,9 секунды, предельная скорость нового итальянского суперкара равняется 340 км/ч. И во всём новинка обгоняет модель 2015 года, хоть и ненамного: 488-ая набирает 100 км/ч за 3 секунды, а её «максималка» - 330 км/ч.



Динамика F8 Tributo улучшилась не только благодаря мощному мотору, но и за счёт снижения массы: новинка весит всего 1330 кг – на четыре десятка килограмм легче 488 GTB. Кроме того, аэродинамическая эффективность кузова улучшилась на 10 процентов.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»