Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Звонок бесплатный
8-800-770-01-93
Заказать диагностику
Подать объявление

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

25.12.2018

Geely хочет потягаться с Tesla

В Сети появились качественные снимки электрокара от китайского автопроизводителя, который станет конкурентом Tesla Model 3 на отечественном рынке. На данный момент новинка имеет только внутризаводской индекс GE11, для выбора финального названия компания запустит народное голосование в соцсети Weibo, где пользователи также могут предложить свои варианты.



Дизайн автомобиля довольно сильно отличается от других моделей марки. Зато, несмотря на отсутствие радиаторной решётки, машина получила фирменные «круги на воде», которые теперь занимают весь передний бампер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


Модель уже зарегистрирована в базе китайского минпромторга, так что точные габариты известны. В длину электрокар из Поднебесной «растянулся» на 4736 мм, в ширину – на 1804 мм и на 1503 мм в высоту. Расстояние между осями – 2700 мм. Американский седан на 5 см короче, но при этом колёсная база у него на 14 см больше.

В Интернет также выкладывали шпионские фотографии салона прототипа. Большая часть интерьера спрятана, но основные детали всё же видны. Как и у Model 3, в центре передней панели расположился большой сенсорный экран, однако по размерам он всё же уступает тому, что имеется в салоне Теслы. За рулевым колесом находится ещё один экран, который будет выступать в роли приборной панели.



Технические подробности компания не раскрыла, но кое-какие данные всё-таки просочились в Сеть. Мощность силовой установки составит около 130 кВт (177 лошадиных сил), а предельная скорость будет ограничена на отметке в 150 км/ч. Пока неизвестно, сколько машина сможет проехать на одном заряде. Конечно, даже до самой простой версии Model 3 китайскому седану далеко (там 238 «лошадей» и максимальная скорость 209 км/ч), но он к этому и не стремится.



Главное преимущество «зелёного» седана от Geely – его цена. По заверениям американской компании, Model 3 в «базе» будет стоить 35 тыс. долларов. Ценник китайского электрокара вряд ли перешагнёт отметку в 20 тыс. долларов. Старт продаж намечен на начало 2019-го. В это же время на рынке Поднебесной появится Model 3.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»