Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

14.12.2018

Гибрид Lamborghini Gallardo и Ford Mustang продадут с аукциона

Поклонникам мощности и силы американского «Мустанга» и изящества итальянской «Ламборгини» больше не нужно выбирать. Lamborghini Gallardo успешно спрятали в Ford Mustang, построив автомобиль, сочетающий в себе достоинство обеих легендарных моделей.



Полноприводное купе 2009 Tractorri ярко-малинового цвета с белыми акцентами делали на заказ, и теперь этот спорткар направляется на аукцион в Барретта-Джексон в Скоттсдейле, где будет выставлен на продажу в январе следующего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Этот единственный в своем роде автомобиль внешне выглядит как Ford Mustang 2007 года (который, собственно, и послужил базой) с некоторыми нюансами, но имеет ходовую часть, полностью позаимствованную от Lamborghini Gallardo. Дизайнеры создали индивидуальный кузов, преобразив «Мустанг» и оригинальную переднюю часть, которая включает в себя детали от Porsche 911 Turbo. Задняя оптика взята у Lamborghini.



В действие автомобиль приводит 5.0-литровый двигатель V10 Gallardo, который агрегатирован шестиступенчатой автоматической коробкой передач от того же донора.



Мощность мотора распределяется на все четыре колеса. С момента своего дебюта в 2009 году автомобиль проехал 2564 (по-видимому, очень шумные) миль.



В интерьере чувствуется влияние итальянских дизайнеров. Здесь Tractorri больше Lamborghini, нежели Ford . Консоль и все элементы управления взяты у Gallardo, как и сиденья, обтянутые алькантарой, другие элементы изготовлены на заказ.



Спорткар имеет внушительный список оборудования, который включает бесключевой доступ в салон, ассистенты безопасности и опции комфорта.

Автомобиль уедет на аукцион в комплекте с книгой, где детально описывается весь процесс, который превратил две машины в одну.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»