Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

10.09.2018

Гибридный гиперкар от McLaren сможет разгоняться до «сотни» за 2 секунды

McLaren Speedtail станет самым быстрым автомобилем британского бренда, его предельная скорость составит не менее 391 км/ч. Недавно компания замерила, за сколько новинка набирает 100 км/ч. Результат – всего 2 секунды.

Готовящийся гиперкар войдет в линейку под названием Ultimate Series, которая представлена двумя моделями: гибридом P1 и трековым Senna. Speedtail позиционируется производителем как преемник легендарного McLaren F1 и получит одну из его главных особенностей – посадочную формулу 1 + 2. Кроме того, автомобиль имеет уникальную аэродинамику и минимальный коэффициент аэродинамического сопротивления, а весь корпус будет производиться из углеродного волокна.



Инженеры оснастили новый гиперкар гибридной силовой установкой, в которую входит четырехлитровая битурбированная V-образная «восьмерка» и электродвигатель. Суммарная отдача составит около 1000 лошадиных сил. Производитель рассказал, что этот агрегат отличается от гибрида, установленного в McLaren P1, однако точной информации пока нет. По предварительным данным, модель получит полноприводную и заднеприводную версию.

Несмотря на очень хорошие технические характеристики и показатели, McLaren не собирается ставить новые рекорды. Глава компании Майк Флюитт рассказал, что в первую очередь новый гиперкар делается для дорог общего пользования, и он будет максимально комфортным и приятным в управлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!




McLaren планирует выпустить всего 106 таких автомобилей, причем все они уже забронированы. Стоимость одного экземпляра составляет около 2,5 миллионов долларов, что на данный момент равняется 170 миллионам рублей. Официальная презентация должна пройти 12 октября, однако до клиентов гиперкары доберутся только в 2019-м.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики

Я продавец Я покупатель