Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

16.10.2018

Hennessey представила 1 200-сильный внедорожник

Автомобильное ателье Hennessey Performance, базирующееся в Калифорнии, недавно показало публике новую модель – экстремальный кроссовер Jeep Grand Cherokee Trackhawk, который способен оставить позади многие гиперкары.

«Заряженный» Grand Cherokee Trackhawk был презентован в апреле 2017-го на Нью-Йоркской автовыставке. Даже без модификаций он занимает первое место по количеству лошадиных сил среди внедорожников. Его 6,2-литровый V8 HEMI выдает аж 717 «лошадей» и 875 Н•м крутящего момента. На разгон до сотни у него уходит 3,7 секунды, а «максималка» составляет 289 км/ч.



Но тюнерам из американской компании никогда не бывает достаточно мощности. После всех доработок мощность V-образной «восьмерки» с турбонагнетателем перевалила за отметку в 1 200 лошадиных сил и 1 340 Н•м крутящего момента. Такой агрегат позволяет внедорожнику набирать 100 км/ч всего за 2,3 секунды. Для сравнения, гиперкар Bugatti Chiron разгоняется до сотни за 2,4 секунды. Предельная скорость движения суперкроссовера – 322 км/ч. В паре с мотором работает 8-диапазонный «автомат».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Конечно, для достижения таких результатов потребовались специальные дрэговые шины от компании Nitto. Также появилась возможность отключить полный привод с помощью кнопки в салоне, тогда ведущими остаются только задние колеса. Масса автомобиля – около двух с половиной тонн.



Само собой, массово такие внедорожники производиться не будут – компания собирается выпустить всего 24 экземпляра. Стоимость Grand Cherokee Trackhawk с доработками от Hennessey начинается от 179 тысяч долларов, что по текущему куру равняется 11 685 000 рублей.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»