Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

27.08.2018

Карлос Салафф изменил Lamborghini Gallardo до неузнаваемости

За последние несколько дней было представлено огромное количество интересных новинок от известных во всем мире автопроизводителей: Бугатти показала новый Divo, «похудевший» на 35 килограмм по сравнению с предшественником, Ламборджини презентовала трековый Aventador SVJ, который поставил новый рекорд на Нордшляйфе, пройдя трассу за 6:44.97, а Феррари выпустила «заряженный» родстер 488 Pista Spider. Но и более молодые компании «выкатили» свои захватывающие суперкары, и одним из них стал Salaff C2.



Экстерьер этого автомобиля создал автомобильный дизайнер Карлос Салафф, который до этого работал в компании Mazda. Он разрабатывал не только серийные модели, такие как Mazda3 и MX-5, но и футуристичные прототипы Nagare и Furai. В 2013-м году он основал собственную фирму Salaff. Сейчас на официальном сайте можно увидеть три концепта (С1, С2 и С3), однако представленный на Pebble Beach Concours d'Elegance суперкар стал первой машиной компании, которую можно приобрести.



Для того, чтобы стать обладателем Salaff C2, нужно сначала купить обычный Lamborghini Gallardo, который и будет переделан. В первую очередь специалисты поработают над заводским V-образным 10-цилиндровым «атмосферником» объемом 5.2 литра, немного повысив отдачу и улучшив отклик. Потом заменят шестидиапазонную роботизированную коробку на «механику», которая будет отправлять тягу на заднюю ось, и перенастроят подвеску для лучшей управляемости и новых ощущений от езды.



И только после всех технических модификаций начнется работа над экстерьером. Кузов автомобиля делают вручную, на выбор доступно два материала: углепластик или алюминий. Салон также не останется без изменений. Интерьер Salaff C2 целиком сделан из натуральной рыжей кожи и алькантары, а на центральном тоннеле можно встретить огромное количество различных блестящих тумблеров и шайб.



Пока что компания не озвучила стоимость такой модификации Gallardo, однако уже известно, что количество доработанных экземпляров будет строго ограничено.






Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»