Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

15.11.2018

Kia Soul сменит поколение в конце ноября

Недавно компания из Южной Кореи выложила в Сеть первый тизер обновленной модели, на котором была изображена корма автомобиля. Теперь производитель решил опубликовать вторую фотографию, показывающую нам дневные ходовые огни. Они, судя по тизеру, будут выполнены в виде узкой полосы, состоящей из светодиодов. На шпионских снимках можно было разглядеть, что фары головного света расположены чуть ниже и имеют круглую форму, как и «противотуманки».



Официальных данных о «начинке» автомобиля пока практически нет. По слухам, в основу новой генерации легла платформа от другого корейского кроссовера – Hyundai Kona. Если это действительно так, то Soul может наконец-то получить версию с подключаемым полным приводом. Кроме того, у «пятидверки» немного вырастет колесная база. Представители компании пока не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Агрегаты также могут быть заимствованы у Hyundai Kona. В его моторную линейку входят 1,6-литровый дизель (115 или 136 сил), бензиновая турбированная «четверка» того же объема (177 сил), литровая «турботройка» (120 сил) и двухлитровый «атмосферник» (149 сил).



Помимо того, в продаже появятся «зеленые» версии – это уже подтверждено производителем. Скорее всего, электрические двигатели также достанутся от Kona. Он имеет две различные модификации. Базовая оснащается 135-сильным мотором и аккумулятором на 39,2 кВт*ч, позволяющим проехать на одном заряде три сотни километров. В моторном отсеке топовой версии располагается 204-сильная установка в паре с батареей емкостью 64 кВт*ч, обеспечивающей 470 километров движения. На европейский рынок машины с ДВС поставляться не будут – только экологически чистые модификации.



Ожидается, что третье поколение получит автопилот начального уровня и сможет самостоятельно ехать по трассе. Само собой, будут различные электронные помощники, такие как контроль мертвых зон и автоматическое торможение перед препятствием.



Официальный дебют нового Kia Soul состоится на Лос-Анджелесской международной автовыставке, которая стартует 30 ноября. Старт продаж намечен на середину следующего года. До нашего рынка модель также должна добраться в 2019-м.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»