Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

14.09.2018

Компактный кроссовер DS 3 Crossback полностью рассекретили

Компания DS Automobiles раскрыла всю информацию о второй модели, разработанной самостоятельно. Напомним, с 2009 года DS являлась премиальной линейкой Citroën, а в 2014-м стала отдельной маркой. В прошлом году состоялась премьера первого автомобиля, который создавался исключительно инженерами нового бренда – среднеразмерного кроссовера DS 7 Crossback. Теперь производитель «выкатил» вторую свою модель – компактный DS 3 Crossback.

Переднюю часть практически полностью переработали, от «старшего брата» досталась разве что решетка радиатора. Фронтальная оптика под названием Matrix LED Vision имеет сложную форму, а на капоте красуются крупные выштамповки. На задних дверях сохранились выступающие «треугольники», которые перешли от прошлого хэтчбека DS 3. Задние фонари взяты у флагмана DS 7, но под ними появились крупные «жабры».



Длина нового кроссовера составляет 4,12 метра, ширина – 1,79 метра, высота – 1,54 метра. В основу модели легла модульная платформа СМР, которая также будет использоваться в компактах Пежо 208 и Опель Корса. Линейка силовых агрегатов внушительная – три версии бензиновой 1,2-л. «тройки» PureTech мощностью 100, 130 и 155 лошадиных сил и две модификации полуторалитрового дизельного агрегата BlueHDI с отдачей 100 и 130 «лошадей». Кроме того, через некоторое время выйдет полностью электрическая модель, а после и гибридный кроссовер.

«Зеленую» версию, получившую название E-Tense, инженеры оснастили электрической установкой мощностью 136 лошадиных сил и 260 Нм крутящего момента. Питаться она будет от литий-ионной батареи на 50 кВтч, которой хватит на три сотни километров езды. На полную зарядку от обычной розетки уйдет около 20 часов, специальная станция сможет восполнить запас энергии за 7 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Весь салон выполнен в фирменном «ромбовидном» дизайне. В центре панели расположился 10,3-дюймовый сенсорный экран, на месте «приборки» также разместили дисплей. Кроме того, завести автомобиль можно с помощью мобильного приложения. Аудиосистему поставили от компании Focal, в нее входят аж 12 динамиков. Объем багажного отделения составляет 350 лиитров.



Вживую DS 3 Crossback покажут уже в следующем месяце на автовыставке в Париже, а в начале 2019-го начнутся продажи на европейском рынке. В четвертом квартале того же года дебютирует электрическая версия, еще через несколько месяцев выйдет модификация с гибридным агрегатом. В России модель появится только к 2020-му.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»