Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

20.07.2018

Компания Hyundai представила рестайлинговый Creta Sport

Первую версию «заряженного» корейского кроссовера выпустили в прошлом году. От стандартного Creta спортивная версия отличалась только измененной радиаторной решеткой, вставкой на бампере, черными корпусами зеркал и специальными литыми дисками.

Обновленный Creta Sport также не получил повышенную мощность, однако производитель решил перенастроить подвеску и улучшить рулевое управление. Да и визуальные доработки никуда не делись.

В салоне разместилась новая мультимедийная система BlueMedia с TV модулем, однако в полной мере наслаждаться телевидением можно только во время стоянки, так как в движении работает только звук.

В моторном отсеке расположился двухлитровый двигатель под названием Nu Flex, способный работать и на бензине, и на этаноле. При заправке первым отдача составляет 156 л.с., а при использовании второго мощность вырастает на 10 «лошадей». Мотор сочетается с шестиступенчатым «автоматом». Тяга передается исключительно на передние колеса.

На данный момент «заряженный» Creta продается только в Бразилии и Южной Америке, где его стоимость в базовой комплектации составляет приблизительно 1 600 тыс. рублей. Выход на другие рынки пока что не планируется.




Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики

Я продавец Я покупатель