Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Звонок бесплатный
8-800-770-01-93
Заказать диагностику
Подать объявление

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

02.12.2018

Компания IAT выпустила самый роскошный внедорожник

Какие автомобили вы бы отнеси к «роскошным внедорожникам»? Скорее всего, в первую очередь в голову пришли Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan или Lamborghini Urus, возможно, кто-то слышал об эксклюзивном броневике под названием Dartz Prombron, стоимость которого составляет около 1,6 млн долларов. Однако все они выглядят «просто» на фоне Karlmann King – защищённого джипа от фирмы IAT из Поднебесной.



Впервые модель показали на Лос-Анджелесской автовыставке несколько дней назад, теперь производитель провёл официальную презентацию. Инженеры решили взять за основу американский внедорожник Ford F-550, однако от него мало что осталось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Салон новинки не только отделан всем самым дорогим, чем только возможно, но и напичкан электроникой: тут и большая выдвижная «плазма», и кофе-машина, и холодильная камера, и отделанные крокодиловой кожей кресла с кучей функций – всего не перечислить.



Всё это скрывается под толстым слоем брони, так что тут не только комфортно, но и безопасно. Автомобиль получил гранёный кузов, возможно, производитель хотел придать ему некоторое сходство с бриллиантом.



Под капотом внедорожника находится десятицилиндровый V-образный мотор объемом 6,8 литра, который выдаёт четыре сотни лошадиных сил. Этот агрегат разгоняет автомобиль до 140 км/ч. Да, это совсем немного, но нужно учитывать, что весит Karlmann King 6 тонн.



Теперь самое интересное – цена. За самую «дешёвую» комплектацию придётся выложить 2 млн долларов (134 млн рублей), а с полным фаршем стоимость внедорожника составит 3,8 млн долларов (255 млн рублей). В Китае Karlmann King уже доступен для заказа, в скором времени должны стартовать продажи в США.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»
перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России