Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

11.08.2018

Liberty Walk сделали из Suzuki Jimny Гелендваген

Ателье Liberty Walk известно благодаря комплектам тюнинга для различных автомобилей, причем отличительной чертой их обвесов являются просто огромные расширители арок, в которых прячутся широкие колеса с большими дисками и низкопрофильной резиной. Однако до недавнего времени компания бралась только за спортивные машины. Сейчас же в своем Твиттере ателье объявило о скором выходе набора модификаций для двух внедорожников – Mercedes G63 AMG и его «маленькой копии» Suzuki Jimny.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


Японский компактный внедорожник нового поколения получил много отличий от предыдущей версии, в частности дизайнеры сильно изменили экстерьер и сделали Jimny более «квадратным», из-за чего его форма кузова стала довольно сильно напоминать Mercedes-Benz G-Class. Liberty Walk решили воспользоваться этим, и соорудили из маленького «японца» практически полную копию немецкого люксового внедорожника, над которым также поработали специалисты из тюнинг-ателье.

Как и все проекты компании, оба автомобиля обзавелись крупными «надутыми» арками, в которых расположились спортивные колеса. G63 AMG и Jimny получили одинаковые модифицированные бамперы, карбоновые капоты с воздухозаборниками, накладки на крышу, боковые подножки и переделанные радиаторные решетки с эмблемой Liberty Walk. Если еще поставить одинаковые фары, то спереди отличить автомобили будет непростой задачей.

Последняя генерация Suzuki Jimny была представлена в прошлом месяце, сейчас уже начались продажи на домашнем рынке. Компактный внедорожник получил новый полуторалитровый четырехцилиндровый «атмосферник», отдача которого составляет 102 лошадиные силы. Мотор сочетается с пятиступенчатой МКПП или четырехдиапазонной АКПП. Привод, конечно же, полный.

Стоимость и точная дата старта продаж комплектов тюнинга пока что неизвестны. Можно предположить, что обвес для Jimny будет пользоваться немалым спросом, так как в Японии модель очень популярна, а конкурентов вряд ли будет много.


Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»