Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

04.11.2018

McLaren 720S получил пакет модификаций от Mansory

Немецкая фирма Mansory, занимающаяся тюнингом люксовых и спортивных автомобилей, в этот раз взялась за одну из моделей McLaren – суперкар 720S. Британская «двухдверка» обзавелась более агрессивным экстерьером, улучшенной аэродинамикой и доработанным двигателем.

Кузов купе преобразился благодаря новому боди-киту, состоящему из модифицированного фронтального сплиттера с боковыми дефлекторами, крупного заднего диффузора, спойлера и боковых порогов. Всё это не только улучшает внешний вид «британца», но и положительно сказывается на прижимной силе. Элементы обвеса изготовлены из углепластика. Кроме того, в крышке капота, передних крыльях и на «бортах» автомобиля появились дополнительные воздуховоды, а в заднем бампере вместо двух выхлопных труб теперь располагаются четыре. Диски, само собой, тоже заменили.




Про салон тюнеры не забыли: на передней панели, рулевом колесе, стойках, креслах и центральном тоннеле красуется дорогущая синяя алькантара с ярко-зелеными линиями, остальные участки обшиты кожей того же цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Мотор специалисты не меняли, только немного подняли отдачу, заменив выхлопную систему и настроив программу управления. После этих модификаций мощность четырехлитровой битурбированной V-образной «восьмерки» составила 755 лошадиных сил и 780 Н•м крутящего момента, что позволяет суперкару набирать сотню за 2,8 секунды и ехать со скоростью до 345 км/ч. Стандартный McLaren 720S имеет 720-сильный агрегат, который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 2,9 секунды, а его предельная скорость – 341 км/ч.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики

Я продавец Я покупатель