Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

20.09.2018

Mercedes вывел гибрид Project One на дорожные тесты

Концептуальная версия немецкого электрогиперкара была представлена производителем около года назад на автошоу во Франкфурте. Теперь специалисты собрали тестовый экземпляр для пробных выездов, фотографии которого появились в Сети.

Последние снимки сделаны не на дорогах общего пользования, а на специальной закрытой площадке в Великобритании. Предположительно, тесты проводились на полигоне Millbrook в Бедфордшире. На изображениях можно разглядеть камеры, прикрепленные к автомобилю. Возможно, Mercedes готовит новое видео о гиперкаре.



Пока что полные технические характеристики Mercedes-AMG Project One держатся в тайне, но некоторые детали все же известны. Производитель рассказал, что при разработке нового гиперкара инженеры применяли технологии Формулы 1. Силовая установка – гибридная, по слухам, в моторном отсеке расположится бензиновая V-образная «шестерка» объемом всего 1,6 литра, ее отдача составит 671 лошадиную силу. Вместе с двигателем внутреннего сгорания будут работать четыре электромотора: первый встроен в турбокомпрессор, второй размещен в самом V6, а два других установлены на передней оси. Суммарная отдача установки превысит отметку в 1000 «лошадей». Бензиновый агрегат способен «раскручиваться» до 11 000 оборотов в минуту, а звучит он практически также, как моторы болидов Формулы 1.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Согласно утечкам, первую сотню немецкий гиперкар будет набирать за 2 с половиной секунды, а разгон до 200 км/ч займет не более 6 секунд. Предельная скорость – более 350 км/ч. Глава спортивного подразделения AMG намекнул, что новая модель попытается отнять у Lamborghini Aventador Superveloce Jota титул самой быстрой серийной машины на Нюрбургринге. Напомним, итальянский автомобиль прошел трассу за 6 минут 44,97 секунд.



Вот только такой «формульный» движок требует очень хорошего ухода, а через каждые 50 тысяч километров пробега автомобилю потребуется капитальный ремонт. Хотя вряд ли это остановит клиентов, тем более, что все 275 автомобилей, которые будут построены, уже зарезервированы.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»