Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Звонок бесплатный
8-800-770-01-93
Заказать диагностику
Подать объявление

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

08.10.2018

Немецкие тюнеры поработали над Mercedes-AMG GT

Пока производитель тестирует облегченную «заряженную» версию GT R Clubsport, инженеры из ателье Fostla в сотрудничестве с Prior-Design предлагают новый комплект модификаций для премиального спортивного купе.

Первым делом специалисты взялись за внешний вид автомобиля. Появились измененные бамперы, диффузор, боковые пороги, спойлер – и все украшено ярко-желтыми линиями. Кроме того, разработчики, видимо, посчитали, что Mercedes-AMG GT является недостаточно широким и устранили этот недостаток с помощью крупных расширителей колесных арок, в которых спрятались новые 20-дюймовые диски с низкопрофильной гоночной резиной. Конечно же, цвет кузова решили изменить, причем это не простая краска, а специальная виниловая пленка Malachite Green, отлично сочетающаяся с желтыми акцентами.



Под капот тюнеры тоже залезли. Благодаря чип-тюнингу и небольшим модификациям, таким как новый выпуск и воздушный фильтр, мощность битурбированной 4,0-литровой V-образной «восьмерки» заметно выросла. В обычном GT данный агрегат выдает 469 сил и 600 Н•м крутящего момента, в топовой версии GT R эти показатели повышены до 585 «лошадей» и 700 Н•м. Тюнерам же удалось достичь отдачи в 641 лошадиную силу и 800 Н•м.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Над подвеской специалисты также поработали: стандартные амортизаторы заменены на спортивные от компании KW, а прокладки колес поставили от H & R.



Недавно на Нюрбургринге во время тестового заезда была замечена новая модификация Clubsport, которая будет отличаться от обычного GT R немного измененным дизайном, сниженной массой и небольшим форсированием мотора – его отдача должна составить около шести сотен «лошадей».



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»
перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России