Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

25.09.2018

Необычный спорткар DS X E-Tense научился ездить

На Пекинском автосалоне, проходившем в апреле, компания DS презентовала новый концепт – спортивный электрокар с очень странным асимметричным дизайном. Однако тогда показали только изображения, даже макет представлен не был.

Сейчас производитель выложил в Сеть фотографии полностью функционального прототипа. Кроме того, стали известны практически все характеристики автомобиля. Электрическая силовая установка состоит из одного электромотора на передней оси и выдает две сотни кВт (272 лошадиные силы) – намного меньше, чем компания обещала изначально. На автошоу в Китае была заявлено, что в движение спорткар приводится двумя двигателями, отдача которых составляет 400 кВт (540 «лошадей») в обычном режиме и целый мегаватт (1360 сил) в трековом режиме Circuit. Впрочем, даже один агрегат разгоняет автомобиль до сотни за 3,7 секунды, а предельная скорость ограничена на отметке в 225 километров в час.



Габариты модели также рассекретили: длина равняется 475 см, ширина – 210 см, высота – 120 см. Масса концепта, о котором на презентации говорили «легкий, как перышко», составляет около двух тонн. В основу прототипа лег монокок из углепластика. Подвеска разрабатывалась вместе с инженерами из Formula E.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Но внешний вид – это, несомненно, самое интересное в DS X E-Tense. Место водителя, расположенное слева, является полностью открытым, а справа имеется капсула для двоих пассажиров. Руль выполнен в форме буквы «Х», а дисплей бортового компьютера прячется за стеклом в виде кристалла. Динамики от компании Focal размещены за ромбовидными решетками.Пол автомобиля сделан из стекла. Интерьер отделан кожей, металлом и деревом. Фары отсутствуют, вместо них установлены светодиодные панели DS Light Veil, которые могут изменять яркость и цвет свечения.






Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»