Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

10.09.2018

Nissan официально подтвердил разработку нового поколения спорткара 370Z

В последние месяцы в Сети появлялось все больше слухов о следующей генерации автомобиля из линейки Z. Теперь же вице-президент компании по дизайну признался, что в компании уже вовсю работают над новой моделью.

У австралийского издания WhichCar недавно появилась возможностью пообщаться с Альфонсо Альбайса – старшим вице-президентом по глобальному дизайну в Nissan. До этого он занимал должность главного дизайнера в другой японской компании – Infiniti – и создал такие потрясающие концепты, как Prototype 9 и Q Inspiration. В интервью Альфонсо рассказал, что разработка полностью нового спорткара уже началась, и он непосредственно участвует в проекте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


Действительно, Nissan уже давно пора представить следующую генерацию модели 370Z. Двухместное заднеприводное купе было выпущено около десяти лет назад, и получило лишь один незначительный рестайлинг в 2012, что делает его одним из самых старых спортивных автомобилей на рынке.




Технические подробности пока что неизвестны, однако уже некоторое время гуляют слухи, что Nissan для создания этой модели объединился с немецким автопроизводителем Mercedes. Возможно, в моторной линейке японского купе появится двухлитровый четырехцилиндровый двигатель от «трехконечной звезды», а также V-образная «шестерка» объемом 3,6 от Infiniti. Таким же образом недавно поступили компании BMW и Toyota, вместе работавшие над новыми спорткарами Z4 и Supra.

Ожидается, что самая простая версия следующего Nissan Z получит мощность в районе четырех сотен лошадиных сил. Не исключено, что через некоторое время производитель представит и модификацию с гибридной силовой установкой.




Даже примерные сроки разработки названы не были, вероятно, на придется еще немало ждать презентацию следующего Nissan Z. Однако многие полагают, что японский автопроизводитель «выкатит» новинку осенью 2019-го на Токийском автосалоне, ведь как раз в следующем году пройдет ровно полвека с момента появления линейки Nissan Z.


Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»