Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Звонок бесплатный
8-800-770-01-93
Заказать диагностику
Подать объявление

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

23.12.2018

Новая Supra может получить версию со складным верхом

Пока нет никакой точной информации об «открытой» модели, но производитель не исключает появление такого автомобиля. Главный инженер Toyota Supra Тецуя Тада рассказал австралийскому изданию Carsales, что компания рассматривает возможность создания версии спортивного купе с открытым верхом.



Тада не представил никаких дополнительных подробностей о модели и также не подтвердил, началась ли разработка. Тем не менее у Toyota и BMW нет контракта, заставляющего Supra оставаться купе, а Z4 - кабриолетом, что отметили исполнительные директоры Toyota.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Пока не ясно, какую конструкцию крыши Toyota будет использовать. Для автомобилей третьего и четвёртого поколения производитель предлагал съёмные верхние панели, однако вряд ли компания будет делать их в наше время.



Напомним, возрождённая Supra дебютирует на Североамериканском международном автосалоне, который пройдёт в Детройте с 13 по 28 января. Продажи стартуют в 2019 году, а базовая версия обойдется примерно в 63 000 долларов, что по текущему курсу равняется 4 340 000 рублей.



В основу новой генерации Supra легла платформа от BMW Z4, кроме того, Toyota позаимствовала у баварцев «сердце» машины – трёхлитровую рядную «шестёрку», устанавливающуюся в Z4 M40i и M340i. В паре с мотором будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.



В настоящее время во всей линейке автомобилей Toyota или Lexus в Соединенных Штатах нет автомобилей «без верха», поэтому такая модификация Supra заняла бы нишу в ассортименте автопроизводителя.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»