Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

21.12.2018

Новый Explorer покажут 9 января

Ford решил не дожидаться автошоу в Детройте, которое стартует 14 января, и провести презентацию нового поколения кроссовера за неделю до него – 9 января. Премьера состоится в рамках специального мероприятия, проходящего на стадионе Ford Field.



Пока неизвестно, собирается ли производитель сразу представлять спецверсии автомобиля, однако фотошпионам удалось поймать на улицах не только стандартный автомобиль, но и «заряженный» Explorer ST с изменённым обвесом, а также премиальный Platinum и более простой XLT.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Изображения кроссовера выкладывали не только обычные пользователи, но и сама компания: некоторое время назад Ford опубликовал тизеры нового Police Interceptor Utility на базе Explorer. Данные фотографии сделаны в тёмное время суток, но некоторые элементы рассмотреть всё же можно.



Производитель называет его «самым быстрым полицейским автомобилем в Америке». Благодаря доработанному 3-литровому EcoBoost V6 и полному приводу этот внедорожник разгоняется быстрее, чем служебные машины, оснащённые V8. Его предельная скорость составляет 241 км/ч. Также полиция получит гибридные модели, «максималка» которых чуть меньше (220 км/ч), зато они тратят значительно меньше топлива.



По неофициальным данным, в основу нового поколения Explorer ляжет модульная платформа CD6 Ford, благодаря чему станут доступны заднеприводные версии. В дорогих моделях тяга будет передаваться на все четыре колеса, а мощность топового мотора составит около четырёх сотен лошадиных сил. Базовым же останется 284-сильный турбомотор объемом 2,3 литра.



После дебюта на Ford Field автомобиль отправится на Североамериканский международный автосалон в Детройте. В продажу модель поступит в первой половине текущего года.




Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»