Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

12.08.2018

Окончательно рассекречен дизайн серийной версии новой BMW Z4

23 августа станет днем, когда баварский автопроизводитель официально представит родстер следующего поколения. Но некий пользователь Instagram, желающий показать нам автомобиль немного раньше, разместил шпионские изображения «заряженной» Z4 M40i.

Конечно, качество фотографий не идеально, да и ракурс не самый удачный, но на сегодняшний день это лучшие снимки, благодаря которым мы можем оценить экстерьер готового к производству Z4, известного поклонниками BMW по его кодовому названию «G29». В Интернет уже выкладывали фото тестового закамуфлированного экземпляра и патентные изображения, поэтому окончательный дизайн серийной версии уже не является большим сюрпризом, однако все же приятно увидеть реальный автомобиль без маскировки.

Итоговая внешность получила много изменений по сравнению с концептом 2017-го года, изображенным ниже, и стала выглядеть попроще. Прошлогодняя версия имеет более изящный и агрессивный экстерьер с крупной радиаторной решеткой, большими отверстиями в бампере, красивыми фарами и прорезями на капоте. Хотя серийный экземпляр тоже неплох, и смотрится не хуже своих конкурентов.

В настоящее время технические спецификации окутаны тайной, но в отчетах говорится, что на рынке США модель будет доступна в двух модификациях: топовая M40i, красующаяся на шпионских снимках, и более простая sDrive30i, под капотом которой разместится двухлитровая «четверка». BMWBLOG сообщает, что базовая Z4 обойдется примерно в 50 000 долларов и поступит в продажу в марте следующего года, а для приобретения «заряженной» версии потребуется от 65 000 до почти 70 000 долларов, она станет доступна еще через месяц.

Топовую модификацию оснастят шестицилиндровым мотором объемом 3.0 литра, унаследованным от других моделей M40i. Его отдача составит 382 лошадиные силы, однако с такой мощностью автомобили будут продаваться только в США. В Европе же из-за ограничений по выбросам количество «лошадей» пришлось снизить до 335.

По предварительным данным, двигатели будут сочетаться только с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач, спроектированной ZF. Кроме того, в список стандартного оснащения войдет электронно управляемый дифференциал с ограниченным скольжением.



Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»