Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

10.09.2018

Появилась новая информация о среднемоторном суперкаре от Jaguar

В Сеть утекли некоторые детали о готовящемся спорткаре от британского автопроизводителя. По предварительным данным, он будет называться J-Type и заменит нынешний F-Type. Модель уже находится в разработке и должна выйти к 2022 году.

В отличие от переднемоторного F-Type, при создании которого инженеры вдохновлялись легендарным E-Type 60-х годов, новинка получит двигатель, расположенный в задней части. В целом, следующий суперкар будет похож на концепт C-X75 (на фото), представленный в 2010-м на Парижском автосалоне. В модельной линейке компании J-Type станет вторым среднемоторным суперкаром, первой такой моделью является XJ220, производившийся с 1991 по 1994 годы.




Также сообщается, что новинка получит гибридный силовой агрегат. Позже может выйти и полностью электрическая версия, которая посоперничает с электросуперкаром Taycan от Porsche. Вероятно, J-Type оснастят твердотельными аккумуляторами, находящимися сейчас на финальной стадии разработки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Концепт-кар C-X16 2011 года, являющийся прототипом F-Type, также был оснащен гибридной установкой, в состав которой входил 375-сильный 3-литровый турбированный V6 и электромотор мощностью 92 л.с. За переключение передач отвечал восьмиступенчатый «автомат».




J-Type будет иметь более мощную начинку. Скорее всего, он получит по электродвигателю на каждой оси и V-образную «шестерку». Суммарная отдача составит около 550 «лошадей». По слухам, для этого проекта эталоном является гибридный суперкар Acura NSX. Он имеет 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом и электрический двигатель, вместе они выдают 573 л.с., что позволяет этой модели разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунды и набирать максимальную скорость в 320 км/ч.





Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»