Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

18.10.2017

Представлены новые модели Порше

 

Презентованные модели — Бокстер GTS и Кайман GTS — относятся к семейству Porsche 718. Они обзавелись улучшенным дизайном и модернизированным мотором. Теперь благодаря усовершенствованному впускному тракту и турбонагнетателю четырехпоршневой мотор объемом 2.5 литра выдает 365 «лошадей». С коробкой переключения передач PDK спорткар разгоняется до первой «сотни» за 4,1 сек., предельная скорость составляет 290 км/ч.

Стандартное оснащение новых автомобилей включает шестиступенчатую МКПП, но есть возможность установить «робот» PDK за дополнительную плату. Кроме того, в «базу» входят различные системы, в том числе Torque Vectoring, комплекс Sport Chrono и активная подвеска.

Как и остальные модели GTS, Бокстер и Кайман обладают черными вставками в отделке интерьера и экстерьера. В передней части машины установили специальную облицовку Sport Design, а сзади низ бампера и выхлопные трубы окрашены в черный. Все фары немного затемнены. Диски размером 20 дюймов также выполнены в фирменном цвете семейства GTS.

Внутри автомобиля появились вставки из алькантары, расположенные на руле, дверях, сиденьях и других элементах. Спортивные кресла имеют электрическую регулировку и пометку GTS на подголовниках. Для индикации и анализа данных движения существует специальная программа Porsche Track Precision для мобильных устройств.

В России заказы на представленные спорткары уже принимаются. Стоимость спортивного купе 718 Кайман GTS равняется 5 188 тыс. рублей, а цена родстера 718 Бокстер GTS составляет 5 256 тыс. рублей.

 

Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»