Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

27.08.2018

Редчайший Edsel выставлен на продажу

Для многих автолюбителей название Edsel ассоциируется ни с чем иным, как с крупной маркетинговой ошибкой. В Америке это слово даже стало нарицательным и означает полнейший провал. Компания Edsel является дочерним подразделением известного производителя Ford. Оно было создано в 1958-м году. Сразу же представили четыре модели: Pacer, Citation, Corsair и Ranger. Машины этой марки стояли на ступеньку выше обычных Фордов, занимая сегмент «среднедорогих» автомобилей. Для своего времени они были достаточно технологичны, комфортны и мощны. Однако как раз в 1957 в США начался экономический спад, продажи машин резко сократились, особенно в этом ценовом сегменте. Кроме того, начали набирать популярность компактные, экономичные и недорогие автомобили. Из-за этого обеспечить хорошую прибыль новое подразделение не смогло, и уже через три года, в 1960, Edsel перестала существовать.



Но у этой компании были и свои поклонники. Одним из них является Роб Керам, чей отец занимался продажей данных автомобилей. В 2008, к 50-летию автопроизводителя, Роб решил показать, какие машины бы выпускала Edsel в наше время, если бы все сложилось иначе, и она стала успешной. За основу, как и полагается, он взял модель марки Ford, а именно Crown Victoria. Ее внешность довольно сильно изменилась: энтузиаст переработал переднюю часть, сделав вертикальный вырез в стиле старых Эдселов, заменил задние фонари, а на бампере крупными буквами написал название марки. На багажнике и крыльях добавились шильдики. В салоне также появилась фирменная отделка, а некоторые элементы были переделаны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Под капотом «современного Эдсела» располагается V-образный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,6 литра, отдача которого составляет 210 лошадиных сил. Мотор работает в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Привод – задний.



На данный момент пробег этого эксклюзивного автомобиля составляет всего 20 000 миль (около 32 тыс. километров), машина находится в практически идеальном состоянии. Модель недавно выставили на аукцион, где за нее планируют выручить от 10 до 15 тысяч долларов.





Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»