Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

29.08.2018

Роскошный автобус MSV 1120s выставили на аукцион

Компания Mauck Special Vehicles, построившая этот автомобиль, была основана Энди Мауком и располагалась в городе Уортингтон. В разработке также принимала участие фирма Custom Coach Corporation. Производство началось в 1996 году, каждую машину собирали вручную. Стоимость 1120s стартовала с отметки в 200 000 долларов. В 1999-м выпуск автомобилей был закончен, за это время создали около сотни экземпляров.



Недавно на аукционе Bring A Trailer появилось объявление о продаже MSV 1120s. Сейчас его стоимость составляет 11 200 долларов. Одометр показывает 25 000 миль, что примерно равно 40 000 километров.




В основе автобуса находится пространственная рама из углеродистой стали. 7,6-метровый кузов MSV 1120s изготавливали из стекловолокна, длина колесной базы составляет 3650 мм. В моторном отсеке разместилась V-образная «восьмерка» Chevrolet Vortec объемом 7,4 литра. Двигатель сочетается с четырехдиапазонным «автоматом».




Для упрощения и удешевления производства некоторые детали заимствовали у других моделей. Пневматическую подвеску и тормозную систему Mauck Special Vehicles взяла у легких грузовиков марки General Motors, фронтальную оптику – у Ford Aeromax, задние фонари – у внедорожника Jeep Grand Cherokee, а противотуманные фары вообще достались от спорткара Dodge Viper. Кроме того, инженеры решили добавить «изюминку» и установили «ламбо»-двери, открывающиеся вверх.



Салон сделали по-настоящему премиальным: полосатое ковровое покрытие на полу, несколько мягких диванов, обтянутых натуральной кожей, проводной телефон. Хозяин решил его еще немного модифицировать и установил большую «плазму», подключенную к спутниковому ТВ-приемнику и дорогой аудиосистеме от Kenwood.




Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»