Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

19.08.2018

Специалисты из RaceChip «прокачали» Hyundai i30 N

Hyundai i30 N - хороший представитель своего класса, он вполне может конкурировать с самыми лучшими моделями в сегменте спортивных хэтчбеков, такими как Фольцваген Гольф GTI, Форд Фокус ST и Хонда Цивик Type R. Однако его конкурентов уже не раз тюнинговали и «выжимали» все из заводского мотора, а над новым автомобилем из Южной Кореи еще не работали. И мастера из RaceChip решили это изменить.



Hyundai i30 N выпускается в двух модификациях – стандартной и Performance. Мощность силового агрегата в первой составляет 250 л.с., во второй отдачу повысили до 275 «лошадей», при этом крутящий момент везде одинаковый – 353 Нм.Двигатель в обеих версиях один и тот же – двухлитровая турбированная «четверка» Theta T-GDI, которая сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!




Специалистам из немецкого ателье такой мощности явно недостаточно, и они немного поработали над данной моделью. Только благодаря чип-тюнингу этот силовой агрегат выдал 309 лошадиных сил, а крутящий момент вырос еще больше – аж до 498 Нм. Но и это еще не все: благодаря установке выпускной системы от HJS, мощность вырастает до 316 «лошадей» и 524 Нм.



Помимо впечатляющего скачка мощности, Hyundai i30 N получил еще несколько доработок. Тюнеры убрали стандартные колеса, заменив их на литые диски OZ Racing Leggera HLT с шинами Мишлен Pilot Sport 4S. Подвеску также модифицировали, установив спортивные пружины с занижением на полтора сантиметра и стабилизаторы от Eibach. На кузов добавили несколько виниловых наклеек, в том числе логотип компании RaceChip. Выпускная система HJS, упомянутая ранее, не только повышает отдачу мотора, но и улучшает звук двигателя, придавая ему больше спортивности и агрессивности.



Hyundai i30 N был представлен в прошлом году. В Европе он стал довольно популярным, однако на наш рынок модель так и не вышла. От стандартного хэтчбека его отличает мощный двигатель, доработанная подвеска и спортивный аэродинамический обвес.




Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»