Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Заказать диагностику

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

20.08.2018

Subaru объявила цены на новый Forester

Недавно японская компания огласила стоимость Forester 2019 года на рынке США. Кроссовер пятой генерации не так уж сильно отличается внешне, однако большинство изменений кроется внутри.

На американском рынке стоимость базовой комплектации составляет 24 295 долларов (1 600 тыс. рублей). За версию Premium, в которую входят литые диски, панорамная крыша и обтянутые кожей кресла, придется заплатить 26 695 долларов (почти 1 800 тыс. рублей). Также существует модификация Sport с глянцевыми черными и оранжевыми акцентами в экстерьере, красивым 18-дюймовым «литьём» и специальным спойлером, оцененная в 28 795 долларов (приблизительно 1 930 тыс. рублей). И, наконец, самая дорогая комплектация Touring обойдется в 34 295 долларов (2 300 тыс. рублей). В нее включены светодиодные фары, хромированная отделка, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном и премиальная аудиосистема от Harman Kardon.



Самым главным изменением стал переход на новую модульную платформу под названием Subaru Global. Именно она ляжет в основу всех будущих моделей производителя. Из-за этого колесная база Forester 2019 удлинилась с 2 639 до 2 670 мм. Кроме того, салон сделали просторнее, а задняя дверь немного увеличилась в размерах и стала открываться шире, что упрощает установку детского кресла. Объем багажного отделения также возрос, теперь при сложенных задних креслах туда влезает до 2 155 литров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



С приходом новой генерации фирменный электронный помощник под названием EyeSight стал стандартным и устанавливается во все версии автомобиля. Он включает в себя автоматическое торможение перед препятствием, адаптивный круиз-контроль и оповещение при выезде из полосы. А вот система DriverFocus доступна только в топовой комплектации. Она сканирует лицо водителя и предупреждает при обнаружении сильной усталости.



Двигатель во всех модификациях устанавливается одинаковый – 2.5-литровая "четверка" Boxer с прямым впрыском. Она выдает 182 лошадиные силы и 238 Нм крутящего момента. По сравнению с прошлым поколением прирост мощности составил 12 «лошадей». Мотор работает в паре с вариатором Lineatronic, который в версиях Touring и Sport получил ручной режим. Тяга передается на все четыре колеса.




Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России
Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»