Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Звонок бесплатный
8-800-770-01-93
Заказать диагностику
Подать объявление

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

11.08.2018

Тюнинг-ателье Brabus поработало над Smart ForTwo

Предприятие Brabus расположено в городе Ботроп, оно специализируется в основном на «прокачке» автомобилей Mercedes. В прошлом компания уже бралась за Smart Roadster и ForFour, но сейчас специалисты решили поработать над самой маленькой моделью концерна Daimler - Smart ForTwo, причем для модификации выбрали версию со складным верхом. Проект получил название Brabus 125R. В 2017 году из такого Смарта уже пробовали сделать спорткар: на Frankfurt Motor Show показали концепт электрокара на базе того же ForTwo мощностью 201 л.с. Однако по сравнению с этим выставочным образцом у Brabus 125R есть крупное преимущество: его можно купить уже сейчас.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


«Заряженный» ForTwo оборудован турбодвигателем с отдачей 123 л.с. и 200 Нм крутящего момента, на разгон от 0 до 100 километров в час уходит 9,2 секунды, а предельная скорость ограничена на отметке в 175 километров в час. Не так уж впечатляюще, скажите вы, но не стоит забывать, что инженеры из ателье не меняли мотор, а лишь доработали крошечный стандартный трехцилиндровый двигатель объемом 0,9 литра. С завода он выдает всего 90 лошадиных сил, а разгон до «сотни» занимает около 12 секунд.

Кузов также модифицировали, установив спортивный аэродинамический обвес. Кроме того, Brabus 125R обзавелся необычной выхлопной системой с тремя трубами посередине заднего бампера, напоминающими глушитель Ferrari 458 Italia. Также для улучшения управляемости поставили жесткую гоночную подвеску с занижением на 30 миллиметров. Специалисты решили заменить стандартные колеса на разноразмерные, теперь на передней оси стоят диски размером 16 дюймов, на задней – 17-дюймовые.

В салоне установили спортивные кресла, обтянутые черной кожей и украшенные красными двойными швами, на педалях и подставке для ноги появились алюминиевые накладки, а стандартные переключатели заменили на анодированные.

Чтобы сохранить эксклюзивность Brabus 125R, тюнинг-ателье создаст только 125 «прокааенных» Смартов. На выбор предлагается два цвета: матовый титановый с черными элементами или глянцевый черный с красными элементами. За новую модель Brabus просит 39 900 евро, что приблизительно равняется 3 070 000 рублей по текущему курсу.




Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики автомобиля

Перед продажей
Закажите диагностику своего автомобиля, и разместите объявление в разделе «ПРОВЕРЕННЫЕ»
перед покупкой
Проверьте техническое состояние автомобиля перед покупкой в любом удобном для вас городе России