Предупреждение: текущая версия браузера устарела и может работать некорректно. Рекомендуется обновить версию до актуальной

Надежно, быстро, удобно!

Услуга удаленной диагностики в любом городе страны

Не верьте на слово — проверяйте!

Закажите удаленную диагностику,
будьте уверены в своей покупке

Диагностика - ваше конкурентное преимущество!

Выделитесь среди тысяч
других объявлений

Получите приоритет на сайте!

Пройдите диагностику или дайте проверить ваше авто покупателю за его счет

Новости

11.08.2018

Vanderhall представила новый открытый трехколесный спорткар

Компания Vanderhall известна как производитель необычных автомобилей с тремя колесами и ретро-дизайном, однако купить себе транспортное средство от этого производителя может не каждый: стоимость модели Laguna начинается от 49,950 долларов США, что приблизительно равно 3 160 тыс. рублей. Довольно много за машину, у которой не хватает колес.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


В 2016 году Vanderhall решила сделать что-то «побюджетнее», и на рынок вышел 200-сильный Venice – двухместный трехколесный родстер. Для удешевления вместо корпуса из дорогого углеродного волокна ручного производства новая модель получила кузов из композитных панелей, устанавливающийся на алюминиевое шасси от Laguna. Это позволило снизить цену до 29 950 долларов за базовую модификацию.

На этом компания решила не останавливаться, и недавно Vanderhall показала саму дешевую модель в своей линейке – Venice Speedster, приобрести который можно по цене от 26 950 долларов (примерно 1 700 тыс. рублей). Большинство деталей взяли от обычной Venice. Однако покупая Speedster, вам придется учитывать, что кроме водителя в этой машине никого не будет, так как новинка получила всего одно кресло.

Выглядит Speedster, как и все модели Vanderhall, очень круто и необычно. Автомобиль имеет два колеса впереди и одно сзади, а единственное сиденье расположено не в центре, а смещено влево. Очень низкий кузов автомобиля чем-то напоминает фюзеляж самолета. В базовую версию входит коричневая обивка салона, деревянное рулевое колесо, кресло с подогревом и аудиосистема мощностью 400 Вт.

Под капотом одноместного трехколесного родстера разместился такой же двигатель, как и в Venice – турбированная «четверка» LUV объемом 1,4 литра от General Motors, отдача которой составляет две сотни лошадиных сил. С мотором сочетается секвентальная шестиступенчатая механическая коробка передач, также от GM.

На рынок Vanderhall Venice Speedster выйдет уже в четвертом квартале текущего года.



Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!


Обратная связь

Если у вас возникли проблемы при работе с сервисом или вы нашли ошибку, сообщите нам

Заказ диагностики

Я продавец Я покупатель